Kulinarischer Hochgenuss wird im Banyan Tree Madivaru groß geschrieben. Das maledivische Resort-Juwel verfügt über ein kleines aber feines Restaurant „Boa Keyo“, das direkt am Strand gelegen ist. Eine Fusionsküche aus asiatischen und mediterranen Köstlichkeiten versüßt hier dem Luxusgast des Madivaru den Tag aufs Vollkommenste. Das Restaurant wird jedoch von den meisten Gästen nicht genutzt, denn diese bevorzugen meist auf Ihrem eigenen Pool-Deck Ihrer Villa oder am weißen Privatstrand zu dinieren. In seiner Villa nimmt man idealerweise auch das Frühstück ein. Der Private Butler des Resorts serviert es zu gewünschter Zeit, man muss lediglich auf den Frühstücks-Button seines schnurlosen Telefons drücken, schon erscheint ein königlich gedeckter Frühstückstisch neben dem Pool. Fruchtige Mango- und Orangencocktails warten dann neben duftendem Kaffee und noch dampfenden Pfannkuchen mit Ahornsirup auf den anspruchsvollen Luxus-Urlauber. Die fluffigen Omelettes könnten in Frankreich nicht besser schmecken, eine Auswahl exotischer Früchte in Kombination mit weißem Kokos-Schaum und Mandeljoghurt stimmen auf einen perfekten Malediven-Tag ein. Auch tagsüber oder gar nachts kann man jederzeit den In-Villa-Dining Service beanspruchen, sodass man im Banyan Tree garantiert nie hungrig sein wird. Bei Sonnenuntergang ist ein romantisches Candle-Light Dinner am eigenen Privatstrand wärmstens zu empfehlen. Umreiht von windgeschützten Kerzen speist man wie ein maledivischer Sultan mit direktem Blick auf die türkisblaue Lagune und die blutrote Sonne, die langsam im Indischen Ozean versinkt. Als Vorspeise serviert uns Butler Riaz frittierte Spargel und Pepperoni („Vegetable Tempura“), die gerade in Kombination mit der feurigen Sojasauce fabelhaft schmecken. Eine Safran-Käsesuppe oder eine cremige Kartoffel-Lauch Schaumsuppe nach indischer Rezeptur bildet einen harmonischen zweiten Gang, der perfekt auf die nun folgende Hauptspeise vorbereitet: ein rosa gebratenes Tenderloin Steak, das nicht zarter auf der Zunge zergehen könnte. Wer möchte, kann selbst auf diesem entlegenen Kleinod toskanischen Brunello oder gar Sassicaia bestellen, der ab 400 Dollar pro Flasche zu haben ist. Doch in Relation mit dem Standard-Übernachtungspreis von 3.900 Dollar sollte ein solch vinophiles Vergnügen bei der Rechnungstellung kaum ins Gewicht fallen. Als schillerndes Finale dieses gelungenen Candlelight Dinners serviert uns Riaz am feinen Sandstrand ein hervorragendes Käsesahne-Soufflet an würziger Kirschsauce, das einen perfekten Abschluss dieser Inseltraum-Delikatessen bildet.
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