Der stylische Restaurantbereich des Wellnesshotels eröffnet über große Panoramafenster einen schönen Blick über die Parkanlage des Hotels und auf die umliegende Bergwelt. Folgen Sie den Testern von Wellness Heaven® durch ein typisches Abendmenü im Falkensteiner Hotel & Spa Carinzia.
Das Salatbuffet ist vielseitig gehalten, die Auswahl an Brotsorten recht gut. Als erster Gang wird uns ein Kompott von der Gailtaler Forelle serviert, das mit asiatischen Gewürzen angenehm überrascht. Eine Samtsuppe von der Schwarzwurzel folgt als nächster Gang, der mit Pignolikernen garniert ist. Als Hauptgang begeistert in besonderem Maße das Geschmorte vom Irischen Lamm Thymianglace, das in Ratatouille und gebackenen Schupfnudeln eine ideale Begleitung findet. Eine mit Rosmarin parfümierte Panna Cotta bildet mit Ananascarpaccio eine fruchtig-würzige Nachspeise. Das Käsebuffet ist einfach gehalten, circa fünf verschiedene Käsesorten werden – jedoch in ausreichender Quantität – angeboten. Die Auswahl an Feigensenf-Varianten und Chutneys ist sehr gut.
Das Frühstücksbuffet umsorgt den Wellness-Gast bis 11 Uhr, und ist damit auch für Langschläfer sehr gut geeignet. Ein spezielles Langschläfer-Frühstück wird zudem zwischen 11 und 12 Uhr an der Hotel Bar angeboten. Molkedrinks und verschiedene Saftvarianten überzeugen, leider fehlen frisch gepresste
Pendants. Eierspeisen kann man sich ganz nach Wunsch an der Live Cooking Stations zubereiten lassen. Eine vielfältige Auswahl an Kärnter Speck- und Schinkenvarianten begeistert in Kombination mit den frisch gebackenen Brotsorten. Café-Varianten wie Cappuccino oder Café Latte stehen dem Urlauber am WMF Automaten zur Verfügung.
5 ÜN inkl. Frühstück, 4 Gang Abendmenü und Nachmittagssnack.
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