Der kulinarische Tag im Arlberg Hospiz beginnt mit einem luxuriös exquisiten Frühstück, das so manche Gaumenfreude bereits am Morgen hervorruft. Neben den üblichen Köstlichkeiten am Büffet begeisterte die Tester von Wellness Heaven insbesondere ein à point gebratenes Minutensteak, das nicht zarter hätte auf der Zunge zergehen können. Diverse Rührei-Variationen entzückten ebenfalls, zumal da sie von knusprig-herzhaftem Bauernspeck begleitet waren. Natürlich steht dem Hotelgast jede nur erdenkliche Eierspeise zur Verfügung, selbiges gilt auch für eine hervorragende Auswahl frisch gepresster Säfte. Für abendliche lukullische Freuden hat der Gast des Arlberg Hospiz die Wahl zwischen gleich zwei Gourmetrestaurants und dem Hauptrestaurant für Pensionsgäste. Die „Skiclub Arlberg Stube“ ist das kleine aber feine, mit zwei Hauben prämierte, A-la-carte Restaurant des Hotels. Das „Hospiz Alm“ Restaurant liegt wenige Schritte vom Hotel entfernt direkt an der Piste. Es bietet den größten Großweinflaschenkeller Europas und hat sich im Laufe der Zeit zum bekanntesten Gourmet-Kulminationspunkt der Alpen entwickelt. Die Tester von Wellness Heaven beschränkten sich auf das Hauptrestaurant des Hotels, das durch hervorragende Qualität und Service besticht und eigentlich einem Gourmetrestaurant gleichzustellen ist. Das Menü „Lukullische Freiheit“ beginnt mit einer Schmankerlparty in der Küche, bei der der Gast einmal einen Blick hinter die kulinarische Kulisse werfen und die Köche persönlich kennen lernen kann. Diverse Salate vom Büffet lassen sich ideal begleitet von einem hauseigenen Kürbiskernöl-Dressing genießen. Eine Schaumsuppe vom Blumenkohl überzeugt in besonderem Maße und schmeckt nicht nur nach einem ausgiebigen Skitag. Schlutzkrapfen an brauner Nußbutter lassen die Nähe zu Südtirol erahnen und zergehen förmlich auf der Zunge. Ein rosa Rostbraten wird von köstlichen Speckbohnen und einem würzigen Schalottenjus harmonisch ergänzt. Den Höhepunkt dieses kulinarischen Meisterwerks bildet das Sacherparfait auf Weichselragout, das von einem exquisiten Schokoladen-Fondant lukullisch gefedert wird. Zum Abschluss ist ein Gang zum grandiosen Käsebüffet des Arlberg Hospiz dringlichst zu empfehlen. Eine gigantische Auswahl französischer, italienischer, schweizer und natürlich Tiroler Käsespezialitäten werden hier perfekt in Szene gesetzt – auf die sonst üblichen Trend-Feigensenfsaucen wird hier glücklicherweise verzichtet.
3 ÜN inkl. Frühstück, 4 Gang Abendmenü, Nachmittagssnack, Hydrojetmassage.
3
ÜN/HP ab 396 €Wellnesshotels im Frühling: Sonder-Angebote bei Wellness Heaven.
Gewinnen Sie 3 Übernachtungen für 2 Personen im 4*S Wellnesshotel.
Wählen Sie Ihren Hotel-Favoriten und gewinnen Sie eine von 8 Wellness Reisen der Superlative im Wert von über 18.600 €