Kulinarik & Gourmet Hotelbewertung
Im kulinarischen Bereich liegt das Hotel Schwarzbrunn auf gutem Niveau. Besonders löblich zu erwähnen ist die Allround-Verkostung der Pensionsgäste. Das Frühstück endet erst um 11 Uhr, die Tiroler Mittagsjause (12-15 Uhr) sowie eine Kuchen- und Salatbuffet (15-17 Uhr) scheinen nahtlos in das Abendessen (18:30-21 Uhr) überzuleiten, sodass im Hotel Schwarzbrunn sicher niemand hungrig bleiben wird.
Frühstücksbuffet im Hotel Schwarzbrunn
Die gemütlichen Stuben des Restaurants sind bereits morgens sehr einladend und gemütlich. Ein üppiges Buffet ist mit allen Standard-Frühstücks-Requisiten bestückt, das Hotel kann insbesondere bei den beiden Saftpressen punkten. Die Orangen-Saftmaschine funktioniert vollautomatisch und sorgt für frisch gepresstes Vitamin C bereits am Morgen.
Joghurt und Müslivarianten sind ausreichend vorhanden, bei der Brotauswahl könnte noch etwas optimiert werden. Im Front Cooking Bereich werden Eierspeisen dargeboten und zubereitet, selbst das Spiegelei wird jedoch auf Vorrat produziert. Frische Obstauswahl sowie Kaffeevariationen vom Automaten komplettieren das Angebot. Besonders löblich die große Käseauswahl regionaler Varianten.
Mittags rundum versorgt
Die Mittagsjause am Buffet lässt sich eigentlich sogar als vollwertiges Mittagessen begreifen, denn es stehen zwei Hauptgänge zur Verfügung. In dieser Hinsicht handelt es sich im Schwarzbrunn eigentlich um klassische Vollpension. Neben
diesen beiden wohlschmeckenden Optionen (Beispiel: Rindsroulade mit Kartoffelbrei) sind ein großartiges Salat- und Kuchenbuffet im Hotel Schwarzbrunn eine Selbstverständlichkeit. Die Skifahrer, die meist erst nach 15 Uhr heimkehren, finden in dieser Buffetform ihren kulinarischen Ausgleich.
Das Abendmenü im Wellnesshotel Schwarzbrunn
Beim Abendessen handelt es sich meist um ein 5-Gänge Menü, wobei Hauptgang und Dessert serviert werden, die drei Vorspeisen jedoch am Buffet abzuholen sind. So beginnt die Vorspeisen-Trilogie mit Ruccola-Frischkäse Crêpes, setzt sich fort mit einer guten Pastinakencremesuppe, und wird vollendet durch ein umfangreiches Salatbuffet. Beim Hauptgang besteht die Wahl zwischen, Fleisch, Fisch und vegetarisch. Die Hüfte von der “Kalbin” zerging dabei förmlich auf der Zunge, flankierende Rosmarin-Gnocchi und Gemüse-Tartines bilden eine gelungene Beilage. Als Dessert folgt eine Joghurt-Kalamansi Schnitte an Papaya-Minzsalat und kandierten Walnüssen. Auch das Käsebuffet sollte man getestet haben, die regionalen Käsevarianten sprechen für sich und werden von Dreierlei Chutneys ergänzt.
An manchen Abenden wird das Menü auch komplett am Buffet angerichtet, so z.B. beim “Italienischen Abend”. Qualitativ sind aus unserer Sicht die A-la-Carte Abende diesen vorzuziehen.
Der Bar-Bereich
Ein Wellnesstag im Schwarzbrunn lässt sich an der Hotel-Bar ideal ausklingen. Der zuvorkommende, Peruanische Barkeeper “James” versteht es auf unterhaltsame Weise, auch Cocktails zuzubereiten, die nicht auf der Karte stehen – wie beispielsweise einen espritvoll würzigen “Mint Julip”. Die Klänge der atmosphärischen Live-Musik auf der Bühne vermischen sich dabei mit den südamerikanischen Minz-Aromen zu einer unzweifelhaften Synästhesie.
Wellness Heaven Bewertung
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