Das Strandhotel Kurhaus Juist besticht auch aus kulinarischer Perspektive. Der "Weiße Saal" bildet das Hauptrestaurant in edlem, historischem Ambiente. Stuckdecken, Kronleuchter und die phantastische Aussicht über die Dünen auf das Meer bilden eine hervorragende Szenerie für gediegenes Speisen. Folgen Sie den Testern von Wellness Heaven® durch ein typisches Abendmenü im Strandhotel Kurhaus Juist.
Eine Cremesuppe von Fenchel harmoniert perfekt mit der kunstvollen und wohlschmeckenden Lachsrose. Als Hauptgang folgen sautierte Riesengarnelen, die ihre perfekte Begleitung in grüner Pfeffersauce und gedünsteten, dennoch knackigen Gurken finden. Die breiten Bandnudeln werden von den zuvorkommenden Obern am Tisch serviert und auf dem Teller nach Wunsch des Gastes angerichtet. Der Sommelier empfiehlt zum Hauptgang einen trockenen Riesling aus dem Rheingau mit wunderbarer Fruchtnote.
Ein Fondant au Chocolat bildet das Dessert, das als gekonntes Geschmacksfinale dieses leichten, regionalen Abendmenüs bezeichnet werden kann.
Auch morgens zeigt sich das Strandhotel Kurhaus Juist von seiner Schokoladenseite. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet offeriert insbesondere herrlich frische Brot-Varianten und eine sehr gute Auswahl an geräucherten Fischfilets. Auch Eierspeisen sind in jeder Variation am Tisch bestellbar. Lediglich beim Angebot der Fruchtsäfte könnte nachgebessert werden, ein frisch gepresster Orangensaft am
Buffet wäre wünschenswert. Alles in allem stellt sich das Frühstück im Kurhaus Juist als vielfältig und qualitativ hochwertig dar, und läßt sich perfekt bei einem Strandspaziergang über den feinen Juister Sand ausklingen.
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