Kulinarik & Gourmet Hotelbewertung
Festlich und verspielt – so beginnt jeden Abend das Fünf-Gänge-Menü im Gartenhotel Linde. Immer wieder neu arrangierte Details wie humorvoll gefaltete Stoffservietten oder in lebhafte Formen gelegtes Besteck überraschen den Gast, wenn er an seinem Tisch ankommt. Die Tester von Wellness Heaven nahmen jeden Abend in der besonders gemütlichen „Stube“ Platz. Auch die anderen Räume dieses Wellnesshotels in Tirol haben alle ihre eigenen Charakter, ohne dabei den regionalen Bezug zu verlieren. Einfach wunderschön. Kein Wunder, dass die Küche dem in nichts nachsteht.
Frühstück, alles Frisch: vom Omelett bis hin zum Saft
Freunde eines ausgedehnten Frühstücks kommen voll auf ihre Kosten! Lassen sie uns nicht lange ums Buffet schleichen, sondern wie das Morgens so ist bei dem Wesentlichen beginnen: jeden Morgen geht im Gartenhotel Linde ein aufmerksamer Frühstücksengel von Tisch zu Tisch und bietet individuell zusammengestellte Omeletts an: herrlich! Wohlgemerkt: Frisch gebratene Spiegeleier werden neben Rührei fortwährend einer Theke zubereitet. Was haben wir noch genossen? Freunde eines guten Tees können zwischen verschiedenen Sorten hochwertigen Beuteltees wählen. Zeitgenossen, für die ein guter Tag nur mit einem guten Kaffee beginnen kann, kommen ebenfalls voll
auf ihre Koffein-Kosten, wenn sie zwischen Cappuccino, Milchkaffee oder einem Latte Macchiato wählen können. Weitere Highlights: Eine köstliche Auswahl verschiedener Brot- und Brötchensorten, täglich frischem Hefezopf sowie wechselndem Süßgebäck. Was natürlich ideal ins Konzept Wellness Hotel passt: die Gäste haben die Möglichkeit, frische Fruchtsäfte selbst zu pressen und das bei einer vorbildlich breiten Auswahl von Orangen, Karotten, Ingwer und vielem mehr.
Variabel auf hohem Niveau
Freunden des lukullischen Genusses kommen im Gartenhotel Linde voll und ganz auf ihre Kosten, und zwar völlig unabhängig von ihrer ganz persönlichen Geschmacks-Ausrichtung: Beim reichhaltigen Fünf-Gänge-Abendmenü gehört es zum besonderen Service des Hauses beim Hauptgang immer ein Fleischgericht, ein Fischgericht sowie ein vegetarisches Gericht zur Auswahl anzubieten. Von solch einem angenehmen Extra aufs Beste für den Abend im Restaurant eingestimmt, erfreuten sich die Tester von Wellness Heaven zum Auftakt des Menüs an einer reichen Auswahl an frischen Salaten. Eine Empfehlung ist ihnen sowohl die feine Rinderkraftbrühe mit Topfennockerln als auch das ausgewogen komponierte Cremesüppchen vom Zuckermais mit Tomaten Concassee wert. Eine kleine Pause bei einem der österreichischen Hausweine hilft sich für weitere Gaumenfreuden zu sammeln, und schon wieder hatten die Tester die Qual der Wahl zwischen Erbsenflan mit Specksauce und Sepia Spaghetti mit Riesengarnelen. Das ausgewählte Kalbswienerschnitzel wurde mit dem Adjektiv “zart” in der Karte angekündigt und hielt diesem selbst aufgestellten Anspruch stand! Das Gleiche gilt auch für die aromatischen Gefüllten Paprika auf Gemüseragout. Den Schlusspunkt setzten die gebackenen Brioche mit Mascarponecreme und delikatem Kirschragout.
Wellness Heaven Bewertung
Kulinarik & Gourmet: