Das Lefay Resort & Spa Lago di Garda besticht durch ein einzigartiges kulinarisches Environment. Die Signatur des bekannt innovativen Küchenchefs Herbert Hintner durchzieht alle kulinarischen Instanzen, angefangen vom vitalen Frühstück, über den Mittags-Snack im Bistro "La Vigna" bis hin zum Wellness Gourmet Menü im Panoramarestaurant "La Grande Limonaia".Dieses Hauptrestaurant ist im Stil eine großartigen Zitronenhains gehalten, von dem aus der Wellnessurlauber einen sagenhaften Blick über den blaugrün schimmernden Gardasee, die angrenzenden Städtchen in Teracotta-Tönen, und über die umliegenden weiß leuchtenden Alpengipfel genießen kann. Wahrlich im Zeichen des Genusses steht auch die ausgeklügelte Menüfolge, die die Tester der Wellness Heaven® Leserschaft nicht vorenthalten möchten:
Das ausgezeichnete Antipasti Buffet offeriert Leckerbissen wie Riccotta-Flan mi Spinatfüllung, Fregola-Pasta Salat mit Schwertfisch-Limonen Mousse oder Gemüse im Tempurateig an Joghurt-Kräuter Dressing. Natürlich fehlt im Lefay Resort & Spa Lago di Garda auch nicht ein vielfältiges Angebot an Salatvariationen oder frisch gebackenen Brotsorten. Das kulinarische Leitmotiv im Lefay Resort & Spa Lago di Garda bildet das Oglio extra Vergine – so wird das wunderbar schmackhaft fruchtige Olivenöl eigens vom Ölsommelier am Tisch serviert, wobei hier der exklusive Wellness
Traveler die Wahl zwischen der heimischen Ölvariante aus Brescia am Gardasee oder einem Olivenöl aus der Toskana entscheiden kann.
Als Vorspeise folgt nun ein Capaccio vom Rind mit herzhaften Steinpilzen und Castelmagno Käse, das perfekt auf den ersten Pasta-Gang – dem Primo – überleitet. Dieser entpuppt sich als Bouquet hausgemachter Ravioli, die mit Foie Gras gefüllt sind und mit grünem Spargel und Parmesan ihre volle Pracht entfalten.
Besonderen Eindruck auf die Tester von Wellness Heaven® macht das Steak vom Rinderfilet, das mit einem Zwiebel-Oliven Topping und weißem Spargel auftrumpfte – ein Frühlings-Zeremoniell wie es auf diese Weise nur im Lefay Resort & Spa Lago di Garda erträumt und erlebt werden kann.
Das Finale dieses Gourmetmenüs bildet ein Passionsfrucht-Parfait, das mit "Erdbeer-Suppe" und Sorbet noch fruchtiger bereichert ist.
Auch das Frühstücksbuffet des Lefay Resort & Spa Lago di Garda ist im Panorama Restaurant "La Grande Limonaia" situiert und bietet alle Annehmlichkeiten eines ausgewogenen Wellness Frühstücks am Gardasee.
Frisch gepresster Saft von der Blutorange sorgt für den morgendlichen Vitamin-Kick, eine große Auswahl an Obst-, Müsli- und Joghurtvarianten tun ihr übriges. Die Eiervariationen von der Live Cooking Station munden himmlisch, ebenso wie der duftende Cappuccino, den man mit Fernsicht über den Gardasee gediegen genießt.
Mittags wird im Bistro "La Vigna", einem kleinen Restaurant neben der Bar, vitale Küche – abgestimmt auf den Wellnessurlaub – angeboten. Die Speisen hier
sind in der Halbpension nicht enthalten, der Gangs ans Salat- und Antipasti Buffet schlägt mit 25 Euro zu Buche.
In der "Bar und Sala Caminetto" kann abends bei sanften Klavierklängen vom Grand Piano der perfekte Sonnenuntergang über dem Gardasee bestaunt werden, während man sich an einem italienischen Digestif oder Cocktail verlustiert. Schöner könnte ein Abend am Gardasee kaum ausklingen.
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